Einladung zum 13. Energieforum Ostwestfalen-Lippe und zur Preisverleihung der „Energie-Scouts OWL 2015“

Wie wird Energiemanagement erfolgreich betrieben und gelebt? – Wie können Mitarbeiter zum Thema Energieeffizienz motiviert werden? –  Wie wirken sich die Trends zu Klimaschutz und Ressourcenschonung auf unser zukünftiges Leben und Arbeiten aus?

Diesen Fragen möchten wir im Rahmen unseres diesjährigen 13. Energieforums Ostwestfalen-Lippe nachgehen. Das Energieforum findet statt am:

19. November 2015, ab 10:00 Uhr,
in die IHK Lippe zu Detmold,
Leonardo-da-Vinci-Weg 2, Detmold.

Im Verlauf der Veranstaltung werden auch die diesjährigen Teilnehmer am Wettbewerb „Energie-Scouts OWL 2015“ ausgezeichnet. 27 Azubi-Teams haben in diesem Jahr wieder erfolgreich nach Energie- und Ressourceneffizienzpotenzialen in ihren Unternehmen gesucht. Die besten drei Energie-Scout-Teams stellen ihre ausgezeichneten Projekte vor. Zudem besteht Gelegenheit, sich die zum Energie-Scout-Projekt erstellten Plakate aller Teams anzusehen.

HIER gelangen Sie zur Online-Anmeldung.

Quelle: IHK Ostwestfalen zu Bielefeld