Spannende Start-Ups aus dem Handel gesucht

Der HDE ist auf der Suche nach überzeugenden Gründungsideen, die ein hohes Nutzenpotenzial für die Branche besitzen. Der Handel bietet vielfältige Ansatzpunkte für Innovation: ob Logistik, IT/Technologie, Marketing, Customer Services, Energie, Verpackung oder innovative Produktentwicklungen. Ihr seid in einem dieser Bereiche tätig?  Dann bewerbt Euch bis 31. August 2021 unter https://www.handelskongress.org/newcomer-session

Quelle: Handelskongress

Umwelt & Energie

Einladung zur Webinar-Reihe „Neue Wege finanzieren: Eine Einführung in die Transformationsfinanzierung“

Nachhaltigkeitsberichterstattung, CSRD und EU-Taxonomie sind nicht nur Schlagworte, sondern entscheidende Aspekte, die zunehmend an Bedeutung gewinnen. Die Kriterien der Nachhaltigkeit spielen eine immer größere Rolle bei der Unternehmensfinanzierung. Sowohl Banken als auch Unternehmen stehen vor der Herausforderung, ihre Nachhaltigkeitspraktiken transparent für externe Akteure darzulegen.