Online-Veranstaltung zur Gas-, Wärme- und Strompreisbremsen am 8. Februar 2023

Die beiden IHKs Ostwestfalen und Lippe bieten am 8. Februar 2023 von 15 – 16 Uhr eine Online-Veranstaltung zu den Gas-, Wärme und Strompreisbremsen an. Gerade für Unternehmen mit höheren zu erwartenden monatlichen Entlastungssummen sind bei den Bremsen u.a. auch Melde- und Berichtspflichten zu beachten. In der Veranstaltung stellen Experten von Brandi Rechtanwälte die Grundzüge und Entlastungen der Preisbremsen bei Gas, Strom und Wärme vor und beantworten Ihre Fragen.

HIER gelangen Sie zur Online-Anmeldung.

Quelle: IHK Ostwestfalen zu Bielefeld

Umwelt & Energie

Einladung zur Webinar-Reihe „Neue Wege finanzieren: Eine Einführung in die Transformationsfinanzierung“

Nachhaltigkeitsberichterstattung, CSRD und EU-Taxonomie sind nicht nur Schlagworte, sondern entscheidende Aspekte, die zunehmend an Bedeutung gewinnen. Die Kriterien der Nachhaltigkeit spielen eine immer größere Rolle bei der Unternehmensfinanzierung. Sowohl Banken als auch Unternehmen stehen vor der Herausforderung, ihre Nachhaltigkeitspraktiken transparent für externe Akteure darzulegen.