Katar: Einreisebestimmungen für Fußball-Fans

gtai – Wenn vom 21. November bis zum 18. Dezember 2022 bis zu einer Million Fans in dem kleinen Emirat Katar am Persischen Golf die Spiele ihrer Nationalmannschaften verfolgen wollen, steht das Land vor einer großen logistischen Herausforderung.

Damit diese auch gelingt, hat Katar verschiedene Einreisevorschriften für Inhaber von WM-Tickets erlassen.

Homepage der Germany Trade & Invest

Fußball-EM schauen am Arbeitsplatz: Darf ich das?

Soeben begann in Deutschland die Fußball-EM 2024. Millionen Fans fiebern mit, wenn die DFB-Nationalelf antritt.
Doch Vorsicht: Während der Arbeitszeit Fußball zu schauen, ist ohne Erlaubnis des Arbeitgebers tabu warnt der Kölner Fachanwalt für Arbeitsrecht Volker Görzel, Leiter des Fachausschusses „Betriebsverfassungsrecht und Mitbestimmung“ des VDAA – Verband deutscher ArbeitsrechtsAnwälte e. V. mit Sitz in Stuttgart.