Barcamp 2.0 – Online Denkanstöße – Diskutieren – Digitalisieren

Passend zum digitalen, innovativen Wandel möchten wir mit Ihnen in eine neue Form des Austausches gehen – in ein Barcamp 2.0 Online.
Wir wollen gemeinsam Themen aufgreifen und diskutieren, die sich rund um die Themen Logistik, Data Science und Product-Service Engineering drehen.

Sie haben die Chance, sich in kleinen Sessions mit 3 Experten vom Campus Gütersloh der Fachhochschule Bielefeld in virtuellen Räumen auszutauschen.
Bringen Sie sich ein – mit Ihren Ideen, Bedarfen, Problemen, Visionen, Projekten und Fragen- diskutieren Sie mit Studenten, Professoren und Unternehmen.
Alles ist offen.

Wann?   1. Oktober 2020, 16:00 – 17:30 Uhr
Wo?        Webinar

Fühlen Sie sich eingeladen!

Bitte melden Sie sich bis zum 23. September 2020 bei Herrn Benjamin Schattenberg, Telefon: 0521 554-223, E-Mail: b.schattenberg@ostwestfalen.ihk.de, an.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Fußball-EM schauen am Arbeitsplatz: Darf ich das?

Soeben begann in Deutschland die Fußball-EM 2024. Millionen Fans fiebern mit, wenn die DFB-Nationalelf antritt.
Doch Vorsicht: Während der Arbeitszeit Fußball zu schauen, ist ohne Erlaubnis des Arbeitgebers tabu warnt der Kölner Fachanwalt für Arbeitsrecht Volker Görzel, Leiter des Fachausschusses „Betriebsverfassungsrecht und Mitbestimmung“ des VDAA – Verband deutscher ArbeitsrechtsAnwälte e. V. mit Sitz in Stuttgart.