Veranstaltung: Europa ein verlässlicher Partner – globale Abhängigkeiten reduzieren

Rolf Nikel, deutscher Botschafter a. D. in Polen und Vizepräsident der Deutschen Gesellschaft für Auswärtige Politik (DGAP), wird am 14. Juni 2023 in der Volksbank in Gütersloh einen Vortrag zum Thema „Europa als verlässlichen Partner jetzt nutzen – globale Abhängigkeiten reduzieren“ halten.

Im Anschluss diskutieren Unternehmensvertreter und Politiker über den Handel mit und in Europa. Ein gemeinsames BBQ rundet den Abend ab.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Eintragung ins Goldene Buch der IHK beim „NRW-ASEAN Summit 2024“

Wir konnten 230 Teilnehmer bei „NRW-ASEAN Summit 2024“ begrüßen

230 Teilnehmer haben sich bei dem von der Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen (IHK) ausgerichteten „NRW-ASEAN Summit 2024“ über wirtschaftliche Chancen in den zehn Märkten des südostasiatischen Staatenverbunds informiert. Der Thementag am Donnerstag (18. April) in der Bielefelder Stadthalle wurde gemeinsam mit den IHKs Bonn, Köln, Krefeld und Münster veranstaltet. Zudem war der NRW-ASEAN Summit 2024 eine unserer Jubiläumsveranstaltungen im Jubiläumsjahr 2024 – denn in diesem Jahr feiert unsere IHK 175 Jahre.