Russischer Gemeinschaftsstand auf der ANUGA, der MEDICA und der AGRITECHNICA

Die langersehnte Rückkehr der Präsenzmessen in Deutschland ermöglicht direkte Gespräche mit Geschäftspartnern aus Russland. Geplant sind Beteiligungen auf der Lebensmittelmesse ANUGA in Köln (9.-13. Oktober 2021), der MEDICA in Düsseldorf (15.-18. November 2021) und Im Februar 2022 wird Russland auf der AGRITECHNICA mit einem großen Gemeinschaftsstand vertreten sein.

Die Repräsentanz der russischen Handels- und Industriekammer unterstützt Sie bei der Vermittlung von Gesprächen mit den Ausstellern aus Russland. Kontakt: Dr. Sergey Nikitin, Repräsentanz der Handels- und Industriekammer der Russischen Föderation in Deutschland, Tel.: 030-204 4202, nikitin@russia.de.

IHK lädt zum Elternabend ein

Unter dem Motto „Wo geht’s denn hier zum Sinn? Eltern als Wegweiser in der Berufsorientierung ihrer Kinder“ veranstaltet die IHK am 15. Mai einen Elternabend.