Faktor Mensch: Webinar zu Mitarbeitermotivation für mehr Energieeffizienz und Klimaschutz in Unternehmen

Aus der Praxis für die Praxis: Webinar Mitarbeitermotivation am 23.11.2018 ab 11:00 Uhr

Im Webinar der Mittelstandsinitiative Energiewende und Klimaschutz wird Prof. Dr. Susanne Blazejewski von der Alanus Hochschule das Thema Mitarbeitermotivation vorstellen und Ansätze sowie Methoden zur erfolgreichen Nutzung und Förderung für Unternehmen vorstellen. Erfahrungsberichte bringt sie hierfür aus praxisnahen Projekten und Studien mit, in denen intensiv mit Unternehmen zusammengearbeitet wurde.

Von dem Webinar profitieren Unternehmen aller Branchen. Es bietet einen Themeneinstieg für Energie- und Umweltbeauftragte, -Energie- und Umweltmanager/innen, das Facilitymanagement als auch für Marketing- und Personalmanager/innen.

Weitere Informationen und Zugangsdaten zum Webinar