Veranstaltung „Energie- und Ressourcenkosten senken, Wettbewerbsfähigkeit stärken, Fördermöglichkeiten nutzen!“ am 30.05.2017 in Paderborn

Energie- und Materialkosten machen in vielen Unternehmen einen bedeutenden Anteil der Produktionskosten aus und stellen somit einen zentralen Faktor für die Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Wirtschaft dar. Mit einer gemeinsamen Veranstaltung des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie, der IHK Ostwestfalen zu Bielefeld und der Effizienz-Agentur NRW möchten wir eine Plattform bieten, um sich über wirtschaftliche Effizienzinvestitionen zu informieren und sich hierzu mit anderen Unternehmen der Region sowie Effizienzexperten auszutauschen.

Die Veranstaltung findet am 30. Mai 2017 von 10:00 – 16:00 Uhr in der IHK Ostwestfalen zu Bielefeld, Zweigstelle Paderborn + Höxter, Stedener Feld 14, 33104 Paderborn, statt.

Weitere Informationen finden Sie in der Einladung.

Quelle: Effizienz-Agentur NRW, IHK Ostwestfalen zu Bielefeld