„Praxistag betrieblicher Klimaschutz“ am 27.Juni 2017 in Berlin

Klimaschutz-Unternehmen e.V. ist ein branchenübergreifendes Exzellenznetzwerk für Klimaschutz und Energieeffizienz. Mitglieder in dem Exzellenznetzwerk können Unternehmen aus Deutschland werden, die durch besonders ambitionierte Klimaschutzziele und -maßnahmen ihre Vorreiterrolle belegt haben. Die Mitgliedschaft im Exzellenznetzwerk ist mit einer Auszeichnung durch das Bundesumweltministerium, das Bundeswirtschaftsministerium und den DIHK verbunden.

Der Praxistag findet am 27. Juni 2017 in Berlin-Spandau statt. Rund 20 Mitgliedsunternehmen der Exzellenzinitiative gewähren exklusive Einblicke in innovative Klimaschutzprojekte und zeigen praxiserprobte Methoden auf, wie Klimaschutzmaßnahmen in Unternehmen umgesetzt und Kosten gespart werden können.

Der Praxistag richtet sich an interessierte Vertreter deutscher Wirtschaftsunternehmen, die sich über vielfältige Maßnahmen zu Klimaschutz und Energieeffizienz im Unternehmen informieren und austauschen wollen.

Weitere Informationen:
Einladungsflyer

Quelle: Klimaschutz-Unternehmen e. V.