DIHK organisiert „Energie-Lounge“ zur Bundestagswahl am 29. Mai 2017

Im Vorfeld der Bundestagswahl bietet der Deutsche Industrie- und Handelskammertag (DIHK) Unternehmen und Politik Gelegenheit zum Dialog über zentrale Wahlkampfthemen.

Zu sechs Themenschwerpunkten werden die für die Wahlprogramme verantwortlichen Politikerinnen und Politiker in das Haus der Deutschen Wirtschaft nach Berlin eingeladen. Unternehmensvertretern eröffnen die „DIHK-Lounges“ die Möglichkeit, die für die Wirtschaft relevanten Sachverhalte zu diskutieren. Im Anschluss an die Veranstaltungen wird es jeweils Gelegenheit geben, sich im Rahmen eines Get-together weiter auszutauschen. Der „Energie-Lounge“ findet am 29. Mai 2017, 18.00 – 20.00 Uhr im DIHK, Berlin statt.

Wenn Sie sich für diesen Termin interessieren, senden Sie einfach eine kurze, formlose E-Mail an info@dihk.de Sie erhalten dann eine persönliche Einladung, verbunden mit dem Link zur Online-Anmeldung. Weitere Informationen können Sie auch dem beigefügten Einladungsflyer entnehmen.

Weitere Informationen:
Einladungsflyer