Strategien zur Steigerung der Ressourceneffizienz sind insbesondere für produzierende Unternehmen wichtige Bausteine für erfolgreiches Wirtschaften. Wie aber entwickeln sich Gesellschaft und Märkte? Unter welchen Rahmenbedingungen wirtschaften produzierende Unternehmen in Zukunft? Wie kann Ressourceneffizienz mit Unterstützung von Digitalisierung, moderner Unternehmensführung und neuen Produkten, Dienstleistungen und Geschäftsmodellen umgesetzt werden?

Diese Fragen wollen die Effizienz-Agentur NRW und die Industrie- und Handelskammern Ostwestfalen zu Bielefeld und Lippe zu Detmold im Rahmen des „6. Forum Ressourceneffizienz OWL“ beantworten.

Wir laden Sie herzlich ein zum 6. „Forum Ressourceneffizienz OWL“:

Donnerstag, 14. Februar 2019
IHK Ostwestfalen zu Bielefeld
Elsa-Brändström-Str. 1 – 3
33602 Bielefeld

Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik berichten über aktuelle Trends, zeigen Strategien zur Steigerung der Ressourceneffizienz und Unternehmen berichten über innovatve Ansätze und die Umsetzung in die Praxis.

Das Programm des Forums und die Anmeldemöglichkeit finden Sie HIER.

Quelle: Effizienz-Agentur NRW

Beitragsbild: eyetronic/stock.adobe.com